В привычном образе жизни людей удобно и просто получать государственные услуги в электронной форме.Однако, использование дистанционных услуг в полной мере возможно только в случае наличия у заявителя усиленной квалифицированной электронной подписи.

С помощью электронной подписи Кадастровой палаты, для граждан предоставляется возможность получить не только услугиРосреестра, но и подать электронное заявление в ВУЗ, получить паспорт и ИНН, подать заявление в суд, записаться на прием в ГИБДД, поставить автомобиль на учет, а также получить услуги Федеральной налоговой службы и более 170 государственных и муниципальных услуг на портале «Госуслуги».

Оформить электронную подпись просто! Достаточно лишь заполнить заявку в личном кабинете на сайте Удостоверяющего центра Кадастровой палаты  и обратиться в офис Кадастровой палаты для удостоверения личностипо адресу: Санкт-Петербург, ул. Чапаева, 15, корп. 2, лит.Б.

Более подробную информацию о получении квалифицированной электронной подписи можно получить по телефону: 8 (812) 630-40-41 (доб. 4747), либо по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..